KISAH SUKSES DROPSHIP SPAMMER 600 TOKO YANG TAUBAT | BISNIS ONLINE

KISAH SUKSES DROPSHIP SPAMMER 600 TOKO YANG TAUBAT | BISNIS ONLINE


Danny Hutson

87 thoughts on “KISAH SUKSES DROPSHIP SPAMMER 600 TOKO YANG TAUBAT | BISNIS ONLINE

  1. DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA
    14 – 15 Desember 2019
    Klik http://baleocommunity.com

    Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
    https://bit.ly/bgaffand

  2. Bang boleh kasih tips gak jual di shopee sebagai dropship biar bisa saingan dengan supliyer, soalnya sekarang bit shopee pada tinggi2an?

  3. Mas @Bong Affan.. Sy dulu coba2 jual ratusan produk, tp krn ksalahan teknis sy hapus semua Dan sy upload Dr awal,, itu toko sy jadi down gak krn dihapus total dibawal?

  4. Saya gagal dropship dishope ,udh ada yang mau beli tapi dicancel..😭😭
    Tolongin dunk bong affand..sering bngt..nich πŸ˜”

  5. Bang, aku udh satu Bulan 20 hri gabung ke shoppe sbg dropshipper, tapi belum laku laku
    Jangankan barangnya mau laku
    Toko nya aja gakda yg visit
    Pdhal foto udh aku edit sedemikian Rupa supaya menarik perhatian.
    Mohon solusinya donk bg please..

  6. Mohon maaf ini suhu-suhu sekalian, saya terlalu banyak pertanyaan di forum ini.
    Namun ini memang benar-benar harus saya tanyakan kepada agan dan agan wati yang sudah lebih dulu terjun ke dunia dropship.

    Saya baru saja terjun di dunia dropship.

    Saya bingung untuk menentukan harga dropship antar marketplace gan.

    Nah misalnya saya ambil barang dari toped dan ingin saya jual kembali ke shoopxx

    Di toped kan ada yang namanya ongkir ni. Nah untuk menentukan harga jika kita ingin jual di marketplace lain bagaimna ya mas supaya kita tetap untung?

    Apakah harga dari suplaier kita tambahkan dengan harga ongkirnya terus kita tambahkan lagi dengan keuntungan yang akan ambil?

    Contoh:
    Harga dari suplaier: 34.000
    Ongkir sebesar : 47.000
    Keuntungan yang akan kita ambil: 10.000

    Nah gimana itu mas untuk menentukan harga supaya kita tetap bisa ambil untung 10.000 bersih?

    Apakah kita buat harga 34.000 + 47.000 + 10.000 = 91.000

    Yang berarti kita letakan harga Rp. 91.000 di shopxx

    Atau cukup 34.000 + 10.000 = 44.000 saja mas?

    Yang berarti kita letakan harga Rp. Rp. 44.000 di shopxx

    Tapi jika kita cuma ambil 34.000 + 10.000 kita akan rugi di ongkir dong?

    Mohon pencerahannya mas/ mba, saya benar-benar masih baru di dunia dropship ini

  7. Mantul awal jd dropshipper optimalisasi baru 2 mingguan sdh laku 2 pcs tpi sayang profit kecil akhirnya bangkrut akibat modal pas-pasan.hitung2 bljr dari kegagalan.

  8. Bong, gw udh nyoba dropship gw pusing kalo customer komplain, apalagi produk yang dijual ternyata engga berfungsi, dan tidak sesuai gambar dan deskripsi. Solusinya gimana ya?sedangkan supplier ga mau kasih kontak WA nya.

  9. Saya mau tanya kalau saya dropship barang dari suplaiyer yg tokonya di Jakarta terus toko saya di Bali dan yang mau beli itu di Banyuwangi ongkir nya gimana ya??

  10. Gara2 spammer produk2 gua d banned shopee ,, yg spam siapa yg kena siapa 😭😭😭😭😭.

  11. Bong, maaf oot. Sebelumnya, saya liat video tentang iklan produk dg harga murah, misalnya iklan produk A di hari pertama masih belum laku, bagaimana tindakan lanjutnya ? Semntara targetnya harus terisi penjualan. Apakah langsung dilanjut iklan produk B ? Terimakasih.

  12. Selamat pagi saya habis tobat dari spam ini dan mau beralih ke optimasi. Saya beberapa waktu ini mengamati dan belajar cara optimasi sesuai dengan yg diajarkan Bong Affand. Ternyata saat sdh memahami konsep dan mau action KTP saya sdh tdk bsa digunakan di shopee karna sudah terlalu banyak akun yg digunakan dengan KTP saya tersebut. Saya butuh saran apa yg hrus dilakukan bila tidak ada KTP lagi? Sedangkan syarat menjadi starseller/ikut program gratis ongkir shopee harus verif KTP. Juga untuk verif shopeepay harus pakai KTP. Mohon pencerahannya Bong Affand. Sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih dan sukses terus untuk Bong Affand dan team πŸ™πŸ»πŸ₯°

  13. Mas bong saya mau tanya saya mau jualan dishopee terus saya mau dropship dan saya mau cari reseller dishopee juga…kira kira apa bisa ya mas bong…shopee to shopee…mohon jawabannya mas…?trimakasih

  14. Alhamdulillah ilmu dari om bong affand iseng2 jual hp di shoppe udh pecah telor 2x padahal baru optimasi seadanya blm main iklan secara sehari2 sibuk kerja dan ada urus bisnis produksi frozen food

  15. Mas bagaimana cara mengetahui barang2 yg kita jual masih tersedia/tidak di supplier ? Apakah cek satu2 secara manual ? Thanks

  16. kok ketawa ae..
    jadi aneh lihatnya..
    haahaa hehehee haahaa heeehee..
    capek ketawae timbang bicaranya..
    haahaa heheee haa haa heehee

  17. Ka kalau pengen laku si shopee harus pake iklan ya soalnya saya baru belum ada yang beli gak pakai iklan cuma naikin prodak doang stiap 4 jam sekali

  18. Saran aja Bro
    Klo mau take video kunci dlu focusnya… Klo udah matiin auto focus biar g meleset2 kya divideo ini

    Sayang banget udah bagus lokasinya, tp missfocus

  19. Dear bong… saya mau tnya… sering kali saya liat iklan2 yg bermunculan di katagori produk yg tidak sesuai… misal saya cari baju pasangan munculnya paling atas itu jam tangan dan ada logo IKLANnya.. yg saya ingin tanyakan.. dia beriklan itu muncul di semua katagori karena dia menambahkan semua kunci pencarian ? atau karena dia pakai pencocokan luas yang harga iklannya / harga yg direkomendasikanny paling besar ??? Sehingga iklanny muncul di semua katagori ??
    Dan Kira2 berapa rekomendasi biaya iklan perkliknya… ??? Mohon jawaban n bimbingannya

  20. Bang mau tanya, misal gk punya modal sma sekali buat dropshiper, ap bisa bang, soalnya kalo saya pikir pikir lagi ternyata beli ke suplier jg pake uang kita dulu, baru kalau udah di terima pesanan sama customer baru uang nya bisa cair, mohon infonya bang

  21. DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA
    14 – 15 Desember 2019
    Klik http://baleocommunity.com

    Join Chanel Telegram BELAJAR BISNIS INTERNET
    https://bit.ly/bgaffand

  22. Bang emng cara bikin banyak toko gmna sih bang? Bukanya setiap kita bikin toko kita harus konfirmasi no. Telpon ya..sedangkan di hp cuman bisa nampung 2 kartu jadi kita cuman bisa bikin 2 toko dong…terus cara buat banyak toko yuh gmna?
    Bales dong bangπŸ™πŸ™
    Tolong jg dong yg ngerti atau bisa tolong di jawabπŸ™πŸ™πŸ™

  23. Narasumber sangat bahagia super bahagia dari ojek menjadi bos Dropshiper puluhan juta gua pingin sukses ku lu bang

  24. aku mau mulai jadi droppsip dong mas…mohon infonya bisa blajar dimna yah selain di chanel ini
    apakah ada seminar kusus..atau ada pembimbingan khusus
    thanks

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *