CARA SUKSES BISNIS ONLINE BANJIR ORDER OPTIMASI KATA KUNCI JUDUL SHOPEE

CARA SUKSES BISNIS ONLINE BANJIR ORDER OPTIMASI KATA KUNCI JUDUL SHOPEE


Danny Hutson

100 thoughts on “CARA SUKSES BISNIS ONLINE BANJIR ORDER OPTIMASI KATA KUNCI JUDUL SHOPEE

  1. DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

    HUB WA 0857-2699-4111

    atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

    .

    Daftar Workshop Markteplace (Sudah FULL)

    klik http://baleocommunity.com

  2. Terima kasih bong affand atas video ny, langsung otw praktek
    Semoga slalu memberikan video-video yg bermanfaat
    Sekali lagi terima kasih 🙏
    Di tunggu video selanjutnya

  3. Makasih banyak bang atas pencerahannya, saya merasa terbantu banget, semoga rezeki abang makin lancar dan dimudahkan jodohnya. Aamiin😊🙏

  4. Nyoba produk lipstik, persis kata kunci gitu di simpen di deskripsi sama judul. Tapi entah knp pas iklan ga ada satupun klik. Padahal kata kunci iklannya udh riset dulu 😁 faktornya apa ya? Frame udah, deskripsi udh lengkap. Apa faktor harga ?

  5. Mau bermain forex di binomo cuma modalnya besar langkah awal bermain dropship dulu
    Pas banget dg gambar orang di iklannya

  6. Dari sekian banyak video penjelasan sophee cuma di cannel ini yg bener2 keren,.. Terbaik ka lanjutkan semoga sehat dan sukses selalu,. Trim's ilmunya.. Semoga jadi ladang ibadah

  7. mau bong
    bong sebentar lagi saya ke beli laptop
    saya udah lama nonton video" bong affand
    dan sekarang pengen buka toko di shopee
    minta saran nya dong bang
    saya ngambil suplier dari marketplace mana ya?
    mohon sarannya

  8. Tambahan om Barangkali bermanfaat buat temen².
    1. Volume pencarian yg tertera berdasarkan volume selama satu bulan terakhir
    2. Kalau ga mau boncos jangan pakai bid iklan yg direkomendasikan shopee, tapi pakai bid terendah. (Kecuali temen² udah siapin budged banyak buat ngiklan)😁

  9. Bang bagaimana dengan kompetitor yang memasang gambar yang sama dengan kita para dropshipper dan memasang harga yg lebih murah dari kita para dropshipper?

    Apa hal itu menyulitkan kita sebagai dropshipper bang dalam memenangkan persaingan di marketplace?
    Trimakasih sukses selalu bang
    Upload video lagii hehehe

  10. Mau nanya bang.. Kalau dropship dari tokopedia terus nama tokonya waktu pengiriman diganti nama toko kita bisa nggak ya? Atau gimana? Mohon penjelasan😁 makasihh

  11. Mau bang, mau request juga cara mengatur keuangan penghasilan shopee biar bisa sukses juga nantinya seperti bang affan 🙏

  12. Mas Bong Affand. Kapan lagi WS setelah Desember? Saya selalu ikutin youtube mas Bong, dan share2 ilmu mudah dimengerti dan to the point. Btw, saya mau ikut WS mas Bong setelah Desember. Makasih.

  13. Mau banget mksh banget ilmunya semoga jadi amal jariyah yg gk putus karen udah buat bnyk orang dr yg gk tau jadi tau dan jdi besar penghasilannya karen nonton channel ini

  14. mohon Tips d Tokoped ya Bong cara risetnya gimana, pernah coba di shopee malah banyak ke blokir, ShOp radak rewel, makasih sebelumnya 🙏

  15. Bukannya kata pencarian semakin luas ya mas klo banyak viewers ? Semakin banyak pesaing disana, kalau buat judul yg view nya luas dan banyak 🙏.. ada juga YouTube saran in 300 view perbulan, sedikit viewers untuk pesaing, kita bisa di urutan teratas

  16. Bang mau tanya, saya kan dari Banyuwangi Jawa timur misalkan saya cari supplier di Jabodetabek apa berpengaruh dari penghasilan dan ongkir??

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *