CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DROPSHIP/MENJADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE

CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DROPSHIP/MENJADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE


Danny Hutson

100 thoughts on “CARA MEMULAI BISNIS ONLINE DROPSHIP/MENJADI DROPSHIPPER DI MARKETPLACE

  1. DAFTAR WORKSHOP AKBAR MARKETPLACE / ONLINE CLASS BONG AFFAND & ABN JAKARTA

    14 – 15 Desember 2019

    Klik http://baleocommunity.com

    .

    DAFTAR AGEN/RESELLER NEW BALEO X ONE

    HUB WA 0857-2699-4111

    atau KLIK http://bit.ly/agenbaleo

  2. Bong affan mau tanya semisal ditoko shoope gartis ongkir, lalu kita dropship dari toko pedia dan tidak free ongkir. Kira2 ada solusi tidak secara otomatis kita rugi di ongkir kan. Terima kasih.

  3. Mas mau tanya kalo misal ada customer mau retur karena ngak sesuai sama barangnya, berarti barang tersebut dikirim ke dropsiper or ke supplayer?

  4. Bang mau minta penjelasannya kalo misalkan bangun 1 toko dari beberapa supplier misalkan 5 supplier itu efektif ga? Dan kalo dari beberapa supplier brati kita nyari nya juga harus supplier dalam 1 kota dong ya? Biar ga bingung setting ongkir di marketplace. Apakah efektif?

  5. Mengikuti terus ilmu mu bung tp blm bs praktek..msih ngambang binggung di pilihan..
    Ginamana ni bung saran praktis yg biar segera menemukan pilihan..
    Tq atas saran nya..πŸ™

  6. Share cara beriklan spesifik, semua barang atau jagoannya saja…..???
    Kalo ratusan produk kita jual iklannya gimana, all out atau dipilih…..???

  7. Bang,,saya dropship barang dari shope ke shopee truz waktu mau input resi tpi resinya nggak bisa di input bang…gimana carannya ya bang???

  8. Bang tolong berikan kami video yang menjelaskan tentang Optimasi produk tadi…
    sekalian pembahasan resi dari tokped ke marketplace lain gimana bang..??
    hehe makasih bang telah memberikan kami ilmu yang berguna, semoga menjadi amal jariyah

  9. Bang, penilaian toko saya di shopee 3.4 dari 8 penilaian.
    Bagus nya saya buat toko baru atau cuma ganti supplier bg?
    Soal nya supplier saya yg skrang produk nya jelek.

  10. Masya Allah, dr dulu GK pernah ketinggalan video2 terbaru bang affand, ilmunya mantapπŸ‘πŸ‘
    Request dong bang, buat video yg lebih teknis lagi mengenai dropship marketplace, gimana caranya supaya setiap hari dapet order, mohon bantuannya bangπŸ™πŸ™πŸ™

  11. Bang gimana ya cara mengaktifin notif chat orang yang mau order di BL suka ga ada notifnya, jadi customer telat di bales :(…

  12. Bang saya sudah subscribe ni. Saya mau mulai dropshiper ni bang. Saya masih bingung bang, secara detailnya untuk pembeli yg beli ke toko saya (shopee) terus saya beli lagi ke toko ( Tokopedia). Itu supaya barang yg dipesan langsung ke pembeli nya seperti apa ya bang?

  13. Bang saya masih bingung kalau ngejual dari tokped ke shopee kan pake resi otomatis gitu… Trus pas kita pesan ke tokped pasti bakaln beda lagi dong resiny?? Gimana bang nih.. mohon upload lagi yah bang πŸ™πŸ»

  14. Entah kenapa cocok bngt sama cara ngejelasin ny bong affand langsung msuk gtu aja…
    Keren bang lanjut kan terus bang terima kash juga untuk ilmu ilmuny yg udah di share bermanfaat sekali

  15. Bang mau kalau kita dropship, bagaimana mengatasi beda lokasi dengan suplier apa tdk ada masalah saat pengiriman bg? Terima kasih seblumnya bg

  16. Gimana bg supaya barang kita laku sedangkan kita hnya sebagai dropshiper,dan toko yg kita buat di marketplace hanya sedikit barang yg ditawarkan

  17. mas salam kenal saya ratna kita 1daerah banyumanik.hehe
    misal kita dropship ditokped dan jualan dishopee otomatis nnt resinya kan dikertasnya bertuliskan tokped gt?bukan shopee ya

  18. Alhamdulilah berkat ilmu bung affand baru seminggu sudah dapat 3 orderan..dan banyak chat meski cuma tanya2..semoga nnti bisa ikut ws..aminn

  19. saya masih bertanya" sampek skrang,apa bisa klo supplier di shopee dan kita jual di shopee juga. apa boleh double resi gtu? tolong bang di jawab,atau siapapun yg tau tolong bantu jawab yaπŸ™

  20. Saran saya, bikin kelas online aja bang @bongAffan, tentang marketplace. Kayak mentoring gitu. Trus materinya disampaikan melalui video, tapi berbayar. Tapi harganya sekitar 500 ribuan sampai 1 juta. Biar yang mau belajar dengan modal kecil juga bisa seperti saya ☺☺

  21. kak Bong, saya punya pertanyaan.
    apakah masi ada peluang untuk pemain dropship yang baru ingin memulai di 2020?
    apakah masi di sarankan memulai dropship itu sekarang?
    kita tau bahwa tidak ada yang namanya terlambat, tapi apakah masi sepadan untuk di mulai?
    thanks kak bong!

  22. Lanjot vidio lg yg byk bang 😁 masih bingung gmn nulis alamat di shope ny klo qt sbg dropship?kalo misal dr bbrp supplier?
    Apa lbh aman 1 supplier sja?

  23. Halo kakak2, aku baru start dropship di shopee, facebook, dan instagram. Setelah resign dari salah satu perusahaan telekomunikasi terbesar di Indo demi fokus mengurus suami dan anak. Mohon dukungannya dengan follow toko aku ya kak.

    Shopee: @marshaka.id
    Fb: Marshaka Fashion
    IG: @marshaka.id

    InshaAllah tips2 dari Bong Affand akan aku coba jalanin, nanti kalau ada perkembangan mudah2an bisa aku share ke teman2 juga. πŸ˜ŠπŸ™πŸ»

    Terimakasih kak. πŸ˜‡

  24. bang, kalo misal saya jual produk sendiri tapi jenis produknya dikit gimana bang? misal cuma ada 5 item, apakah mending di upload dalam sehari atau berkala ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *